免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 在下新人 [打印本页]

作者: 夜月葵    时间: 2014-5-31 11:31     标题: 在下新人

炒鸡炒鸡炒鸡期待青州行的ME来此报个到~
作者: 十锦    时间: 2014-6-1 17:19

葵你好~~欢迎欢迎~~
作者: 夜月葵    时间: 2014-6-2 11:32

艾玛,回复了,好高兴
作者: 夜月葵    时间: 2014-6-7 08:58

阁友我又来了~还换了个头像~
作者: 夜月葵    时间: 2014-6-10 12:40

每次进官网看到小白的话就好嗨皮
作者: 夜月葵    时间: 2014-6-10 12:50

目标就是伴壇終老
作者: 十锦    时间: 2014-6-10 13:38

来,我陪你
作者: 烈其    时间: 2014-6-10 14:56

我们论坛太冷清了啊……苦了小夜酱TVT【揍
作者: 夜月葵    时间: 2014-6-13 10:11

谢谢大大们~
不过烈其大大太客气了,说起来,我现在还是大弟子,所以在坛子里打打酱油,不过分内事~
作者: 夜月葵    时间: 2014-6-13 10:15

而且“山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。”
据我观测,幽冥录反响很不错,期待新作的人也有一大波
所以说,大大不要这么谦虚啦
(青州行,我看也行
作者: 十锦    时间: 2014-6-13 13:37

嘿嘿嘿~~~
作者: 夜月葵    时间: 2014-6-15 11:00

哎呀,好萌~
作者: 夜月葵    时间: 2014-6-15 11:52

为什么有人到处发游戏链接?是好意还是……
作者: sanxiange    时间: 2014-6-15 17:25

回复 13# 夜月葵

是广告机,所以我每天都守着这里
作者: 夜月葵    时间: 2014-7-6 13:50

先说我真的不是广告机~
这个是别的推广链接,有空可以踩踩~
http://www.otomedream.com/?fromuid=1243827
http://www.otomedream.com/?fromuser=yeyuekui
作者: 夜月葵    时间: 2014-7-6 14:37

刚才发现了一个炒鸡炒鸡炒鸡,灰常灰常灰常贴心的设计,咱们坛子原来是可以换背景的,好神奇,好帅气~(太失败了,居然现在才发现~)
而且那个幽冥录那一幅一下全黑了,感觉好有气场(额,因为之前没看到过,请原谅我的无知~)
不过现在好纠结,到底该用哪一个,因为我都好喜欢~(喂,你够了)
不过如此看来,难道下次还会有新的?那……那那……
伦家怎么办,到底选哪个……
作者: 十锦    时间: 2014-7-7 09:46

先说我真的不是广告机~
这个是别的推广链接,有空可以踩踩~
夜月葵 发表于 2014-7-6 13:50

链接点进去 好像都是翼梦的官网首页页面 ⊙﹏⊙‖∣ 你再检查下链接?
作者: 夜月葵    时间: 2014-7-9 13:22

好像就是这样的耶,我把咱们坛子的推广链接贴上后,也是点进咱们坛子的官网~
作者: 夜月葵    时间: 2014-7-9 13:31

之前在翼梦也看到十酱的空间了,居然是牛头耶,好quite~
弱弱的问一下,我想在那边也宣传一下咱们这边可以么——完全没有要越权的意思
作者: 十锦    时间: 2014-7-9 14:08

之前在翼梦也看到十酱的空间了,居然是牛头耶,好quite~
弱弱的问一下,我想在那边也宣传一下咱们这边可以 ...
夜月葵 发表于 2014-7-9 13:31

没关系~!我那边的账号上不去了,因为当初是QQ账号登陆,现在不知道怎么回事,用QQ账号登陆是这样[attach]25[/attach]明明是同一个QQ
作者: 夜月葵    时间: 2014-7-13 17:46

十酱~窝去做宣传了~还被点亮了~就说十酱最棒了~
http://www.otomedream.com/thread-742302-1-1.html
另外,我在你的翼梦空间看到的是这样[attach]26[/attach]

也就是说你现在的账号就是牛头下面的名字!密码的话应该是你上次登录的吧,不是的话你试试找回密码,应该会发送到你的QQ邮箱~
还有就是翼梦最近又增加了一些新的规定(像是不能重复发布什么的,那我果然……,我会听话的!!!
作者: 烈其    时间: 2014-7-14 00:31

回复 21# 夜月葵

谢谢小夜帮忙宣传!~~费心啦~~!!
作者: 夜月葵    时间: 2014-7-14 12:42

客气客气~
其实是因为自己对游戏十分期待,所以希望能有更多的朋友也能稀饭~
而且这么好的作品,当然要快到碗里来啦~
只要大大们不会生我的气就行~
作者: 十锦    时间: 2014-7-14 16:05

谢谢葵童鞋!我翼梦上不去了,QQ登不上原来的账号了>口<,也无妨绑定已有帐号,算了,以后重新注册吧.....如果能注册成功的话
作者: 夜月葵    时间: 2014-7-17 10:21

咦,不是十酱叫我表见外滴么,难道是我记错了么,错了么,了么,么……
话说都怪十酱画得太好了,有的童鞋居然以为这不是解密游戏~
这是谁?居然这么嚣张!对不起,是跑错片场滴,已拖走~)
另外,我突然想到一个问题,不知道十酱你发现没有,你在翼梦的名字的两边都有短线
所以我想,如果你只用两个汉字登陆的话,可能就不行?不然你再试试?
或者你也可以去问问其他游戏制作组的同仁,有的似乎也有那边的号,而且在改版后也成功登陆了~
实在不行就咨询一下他们的工作人员吧~丢了的话还是蛮可惜的~毕竟号越早越好?
作者: 夜月葵    时间: 2014-7-25 11:00

感人的喵星人物语~
http://www.otomedream.com/thread-742550-1-1.html
作者: 十锦    时间: 2014-7-25 18:37

回复 26# 夜月葵

嗯,这个前几天看到过,第一次知道猫咪也这样有情,很感动。还有个新闻,是老虎妈妈生的孩子都夭折了,于是得了产后忧郁症,机智的饲养员拿来【穿了虎纹衣服】的小猪过来充当它孩子,后面发现老虎妈妈不但没吃了它们,反而带它们如自己的孩子一般~可有爱了~【不过为什么,饲养员不放几只小虎斑猫呢,我觉得猫咪更加像老虎的孩子吧,都是猫科动物
作者: 夜月葵    时间: 2014-7-28 12:30

我也这么觉得,或者用别的猫科动物的幼崽?
不过也许当时只有小猪吧~
以前也听说狼孩的故事,动物真的很有灵性呢~
最近酷暑来袭,大家要注意防暑防嗮呀~
作者: 十锦    时间: 2014-7-29 10:39

回复 28# 夜月葵

嗯嗯~~谢谢关心~~我们会注意的~七夕也快来了,要更新版面了~
作者: 夜月葵    时间: 2014-8-1 10:40

回复 29# 十锦

真的吗?好开心~   不过呢,说到七夕……我想厚脸皮滴要一下福利~
   就是呢,可不可以来张玉白滴Q版呢?我想做成图标用的说~
   当然完全没有催更的意思(我发誓,我向来都是乖乖等滴~
    希望没有给大家添麻烦
作者: 十锦    时间: 2014-8-2 14:57

回复 30# 夜月葵

好的没问题,等我吧红羿发布再画~很久很久没画Q版了呢!

=====
画好了~收图

http://sanxiange.joinbbs.net/viewthread.php?tid=200&extra=
作者: 夜月葵    时间: 2014-8-3 11:20

回复 31# 十锦

额滴天!玉白白的Q版真的是好萌呀~萌萌哒~   我还能说什么呢
   感谢十酱,么么哒~
[url=]这是小的不才的作品,玉白白.zip(有四个~32是小格式滴~)[/url]

作者: 十锦    时间: 2014-8-3 16:44

回复 32# 夜月葵

我用的是win8系统,以不知道怎么改图标~~只有头部更适合做icon~
作者: 夜月葵    时间: 2014-8-4 10:14

回复 33# 十锦

十酱是说只用头部做图标?
   像这样?(其实我本来想把背景去掉,但无奈水平有限
作者: 十锦    时间: 2014-8-4 12:44

是的^^背景我已经帮你去掉了,我昨天上次的附件是错的,上传错了
作者: 夜月葵    时间: 2014-8-5 10:08

回复 35# 十锦 十酱,新的附件在哪里呢?我没找到~
作者: 十锦    时间: 2014-8-6 21:03

上次传错附件了,然后我以为传好了就把帮你扣出来的头给删了,我抽空给你重新扣了下^^[attach]31[/attach]
作者: 夜月葵    时间: 2014-8-7 09:51

感谢十酱,么么哒~(貌似又给你添麻烦了,原谅我吧
不知道这次行不行,请过目~
[attach]32[/attach]
作者: 十锦    时间: 2014-8-7 19:57

你那边没问题就OK啦,我这边是用不了的,我系统win8,不能像win7那样自由的换图标><
作者: 夜月葵    时间: 2014-8-10 11:11

回复 39# 十锦

说到图标呀,我还是比较怀念XP,以前都是随便我折腾滴现在……win7比我还倔~弄得我都想撞豆腐了~(不然用面条上吊?正好今天鬼节

话说十酱真是勤劳,这么早就更新了,辛苦了哟~(不过还是要注意休息哟,劳逸结合嘛~)
而且,这么多好消息,让我好嗨皮呀~期待ing~
另外就是,这个黑夜背景也很带感,跟鬼节真是应景,给你一堆赞~
最后就是,大家加油,么么哒~
作者: 十锦    时间: 2014-8-10 16:42

嗯~谢谢支持啊~~~我们会注意休息的~
作者: 夜月葵    时间: 2014-8-16 19:43

十酱,跟你讲,Q版玉白萌翻一片~
“即使1个粉丝都没有”这话谁说的,站出来!
……
看,没人站出来,我就说嘛,这么这么美味的作品会没粉丝?!
你在逗我~
所以说,现在制作游戏已经不是十酱一个人的梦想了——有一大波粉丝正在围观哟~
加油加油~
作者: 十锦    时间: 2014-8-17 18:39

嘿嘿~今天走了下幽冥录2的进度~几张场景,但是不满意...画不好场景是我一辈子的痛【捂胸口
作者: 夜月葵    时间: 2014-8-25 12:33

场景的话,之前在某动漫杂志上看见某位现在还比较有名的画师说,自己之前画到哥特式建筑群,“画爽了”……所以这事儿还得慢慢来,熟能生巧嘛~
不然十酱试试画鸭蛋——因为鸡蛋被小达童鞋画了,所以你就将就一下吧(不要乱讲)~
况且十酱已经把人物书得这样深入人心(黑白无常什么的,说是勾魂摄魄,倒是十分贴切呀),
所以我看好你哟~(≧▽≦)/~
作者: 十锦    时间: 2014-8-26 09:30

谢谢~
作者: 夜月葵    时间: 2014-9-8 13:49

今天是中秋节,祝大家节日快乐~
说起中秋,就不得不提到月饼。
虽然味道不错,但由于是高油高糖,所以,我在这里友情提示一下,一次不要吃太多哟~
而且,不要与可乐之类的甜饮同食~
最好搭配绿茶,因为茶解油腻嘛(红茶是发酵茶,似乎效果不如绿茶。至于奶茶嘛……应该不行吧~)
作者: 十锦    时间: 2014-9-9 09:26

哦原来如此~~~我不是很喜欢吃月饼,一个足够了~~~><
作者: 夜月葵    时间: 2014-10-2 10:35

终于到国庆节了,先祝大家节日快乐~
另外呢,今天又是重阳节,大家记得祝长辈节日快乐哟~
作者: sanxiange    时间: 2014-10-5 10:54

葵 节日快乐^^
作者: 夜月葵    时间: 2014-10-16 16:53

嘿嘿~
十酱,最近都没出来冒泡,在忙啥?
近来天气变化大,大家要注意防寒保暖哟~
感冒了就不好了~
作者: 十锦    时间: 2014-10-19 21:02

忙琐事~画CG~
作者: 夜月葵    时间: 2014-10-24 08:07

哦,原来如此~
关于前面那个,我就不多问了,后面那个嘛……
期待ing~[attach]33[/attach]
作者: 夜月葵    时间: 2014-11-27 16:22

最近大家都还好吗?
今天是感恩节,虽然是国外的节日,但是意义不错,所以我借来用用~
感谢有你,带给我感动与惊喜,在这特别的节日里,愿你一切顺利~
                                                         你忠实的追随者之一
作者: 十锦    时间: 2014-12-1 09:40

感恩节~~谢谢你一直以来的关注与支持^^
等CV的配音中~
作者: 夜月葵    时间: 2014-12-24 11:31

哟嚯,又是我~
今天又是平安夜了,虽然还是国外的节日,但是意义也不错,所以我再次借来用用~
就是祝你平安咯~\(≧▽≦)/~记得吃个苹果哟~
话说今年冬天貌似比去年冷呢~大家要注意御寒哟~
另外呢,就是前两天过了冬至,据说是要吃羊肉汤锅,这样就可以防寒保暖了
作者: 秋叶草    时间: 2014-12-26 10:02

也祝你圣诞节快乐!话说,羊肉还真是好吃啊(¯﹃¯)
作者: 夜月葵    时间: 2015-1-1 10:36

我又来了~新年第一个签到,我是不是很虔诚(快表扬我吧~)
这么快又有节过了,难怪都说是“双蛋节”,这俩节还真是近呢~
在此祝大家新年快乐~诸事顺利~嗨皮起哟~
作者: sanxiange    时间: 2015-1-1 23:05

谢谢~~我就不换账号了~过年要不要给你发明信片~   新的幽冥录2的宣传图,打算过年发10张给阁友,如果你要的话,其中1张就给你~
作者: sanxiange    时间: 2015-1-1 23:05

另~真的很感动,你的坚持~
作者: 夜月葵    时间: 2015-1-3 00:04

这是真的么,太太太感动了,这么好的事居然能有我的份,老实说,我连奖都没中过耶(之前花2元买过一张刮刮卡,结果中了1元
哦,额滴神呀,您终于眷顾我了~感谢苍天,感谢大地,当然还有三闲阁的所有盆友
所以说,就是说,我厚脸皮的特别想要
另外就是想问一下你的QQ,我把地址发给你,好吗?
作者: 十锦    时间: 2015-1-7 16:28

直接这里发我短消息够了~
作者: 夜月葵    时间: 2015-1-8 09:41

不好意思,给你添麻烦了
其实我是不太想把地址“外挂”来着
不然你给我发邮件吧(就是这个QQ号的邮箱)
当然,如果十酱不方便的话就算了吧
其实即使没有奖品,我还是会一如既往的喜欢三闲阁的所有朋友滴
作者: 十锦    时间: 2015-1-8 14:13

方便方便 特别方便!
作者: 夜月葵    时间: 2015-1-9 17:51

收到,感动ing~
作者: 夜月葵    时间: 2015-1-10 12:45

十酱,那个邮件收到了么(⊙_⊙)?
作者: 夜月葵    时间: 2015-1-30 07:54

十酱,打扰一下,我又给你发了封邮件,麻烦你看看~
P.S.刚才签到,发现我终于是“常住居民I”了,感动~
作者: 夜月葵    时间: 2015-2-2 04:58

来晒晒皮肤
作者: 十锦    时间: 2015-2-2 15:40

哇塞好酷!原来电脑管家还能换皮肤的!    对了我这周去印制明信片!
作者: 夜月葵    时间: 2015-2-11 21:13

时间过得真快呀,今天都已是小年了,看来春节也快了耶~
大家吃好喝好哟~
作者: 十锦    时间: 2015-2-18 19:00

新年快乐!!!!!!小葵,开始给你写明信片!
作者: 夜月葵    时间: 2015-2-19 12:46

新年发现惊喜,真是开心,谢谢十酱和三闲阁的朋友们
今儿个来给大家拜个年,祝各位阁友喜气洋洋,新年快乐~O(∩_∩)O~
(我很乖吧,快摸头表扬我吧
作者: 十锦    时间: 2015-2-27 10:45

新年快乐~明信片已经给你寄出了,你的我没收到,希望我给你寄的能安全到达~
作者: 夜月葵    时间: 2015-2-27 14:15

谢谢十酱,么么哒~
不过由于春节长假,邮局有可能有滞后现象,不然十酱再等等看?
要真丢了,我再给你寄,我就不信了
作者: 夜月葵    时间: 2015-4-1 16:00

今天可是愚人节耶,大家小心不要被作弄了
作者: 夜月葵    时间: 2015-4-1 16:02

十酱,三闲阁官网首页貌似打不开(Blog好像可以打开),难道也是愚人节的原因?
作者: 十锦    时间: 2015-4-1 17:00

不,是真的打不开啦><等有空了去处理,现在只能在公司默默的看着了,这个月应该可以结束加班了,
作者: 夜月葵    时间: 2015-4-19 21:56

今天上来摸个鱼,十酱最近还是很忙的吗?大家都还好吗?
作者: 十锦    时间: 2015-4-22 14:17

嗯,不过我就快解脱了!!!!!
我已经很久没在家画画了。
作者: 夜月葵    时间: 2015-5-2 14:02

五一节到了,祝三闲阁的大家节日快乐~
因为没有你们的辛勤劳动,就没有这么优秀的游戏呀\(^o^)/~
作者: 十锦    时间: 2015-5-4 09:42

五一快乐~~由于假期在外地参加婚礼没及时回复抱歉呐~~
作者: 夜月葵    时间: 2015-5-8 09:41

不用这么客气滴~
对了,再过两天就是妈妈节了,记得问候妈妈哟~
也祝所有的妈妈节日快乐~\(^o^)/~
作者: sanxiange    时间: 2015-5-18 10:02

好久没来坛子监督了~哈哈~
作者: 夜月葵    时间: 2015-6-19 06:53

明天就是端午节了
我用一份健康的绿豆
一份开心的花生
一份美丽的红豆
包成一个开心的粽子送给各位阁友
祝大家端午节快乐!
~\(≧▽≦)/~
作者: 十锦    时间: 2015-6-29 22:52

幽冥录2发布的日子今天定了
作者: 夜月葵    时间: 2015-7-22 07:35

真的吗?啥时候?现在可以透露吗?期待ing~
作者: 夜月葵    时间: 2015-8-6 04:58

恭喜游戏即将发布,说好了,中元节咱们不见不散~
作者: sanxiange    时间: 2015-8-6 19:08

作者: 夜月葵    时间: 2015-9-12 07:41

十酱呀,那个六耳猕猴的故事,搞不好我们是在同一个地方看到过(我以前貌似是在百度里看的),好巧~
作者: 十锦    时间: 2015-9-14 11:04

我是在微博看到,然后以此为背景
作者: 夜月葵    时间: 2015-9-14 20:52

不过我猜有可能是同一个作者,因为的确是超级详细的阐述,我当时就震惊了~
作者: 夜月葵    时间: 2015-9-15 20:58

原来幽冥录还有3,已经开始期待了~\(≧▽≦)/~
话说南之大大真是会吊胃口耶~故事越来越神秘莫测了~
作者: sanxiange    时间: 2015-9-15 22:21

嘿嘿~~3也很精彩~~大致剧本我已经看过了~
作者: 夜月葵    时间: 2015-9-16 22:34

嗯呢,南之出品,必是精品~
但是貌似是阳间的故事?咦?也是幽冥录系列的
不过我想我肯定还是会很喜欢的(而且也特别期待十酱的新作)~
作者: 夜月葵    时间: 2015-9-27 02:02

又是一年一度中秋佳节,在下祝各位阁友节日快乐~
作者: 南之    时间: 2015-9-27 11:42

小月葵中秋快樂!
感謝你對三閑閣的支持,遊戲也許只是閑時消遣,但愿我們的作品能帶給愛遊戲人間的少年人一些有意義的思考。雖然月圓人圓非易事,但願此心安處是吾鄉,年少時在世間安身立命,更需眾多忍耐,願你能在忙时井然,在闲时自然,然而顺多偶然,逆多必然,所以要得之坦然,失之怡然,於是捧则淡然,贬则泰然,若能悟通八然,則此生悠然 愿我們都更乘著年少,裝備自身,不悔此生。
作者: 夜月葵    时间: 2015-9-28 01:16

然也~
俗语云:人生不如意十有八九
想来道家的“祸兮,福之所倚,福兮,祸之所伏”还是颇具深意的呢~
正所谓“道法自然”,对吧?
多谢大大指点迷津,在下三生有幸~
(今天又勾搭上一位制作组的“山人”,得意~)
作者: 夜月葵    时间: 2015-9-28 01:16

以后常联系哟~
作者: sanxiange    时间: 2015-9-28 10:55

作者: 夜月葵    时间: 2015-10-1 00:16

国庆节到了~祝各位阁友节日玩得愉快~
作者: 夜月葵    时间: 2015-11-26 10:06

今天是感恩节,意义不错,所以祝大家节日快乐,顺便刷刷存在感~

欢迎光临 三闲阁原创游戏社-官方论坛 (http://www.sanxiange.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.2